AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral VULTUR AGENCIA

En cumplimiento a lo señalado en los artículos 8, 15, 33, 36 y 43 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), y su Reglamento (el “Reglamento”), VULTUR AGENCIA (“Vultur” o la “Sociedad”) con domicilio en Calle. Belisario Dominguez No.3099, Colonia Jardines de Santa Isabel; Guadalajara, Jal. C.P. 44300, informa, mediante el presente aviso de privacidad integral y en relación con el uso y protección de los datos personales que usted ponga a disposición de Vultur, lo siguiente:

“Vultur” será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar y cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y la Normatividad Aplicable.

Toda la información agregada e información personal que se obtenga del usuario por el uso de www.vulturagencia.com.mx  puede compilarse y fijarse en una base de datos propiedad de “Vultur”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. “Vultur” se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros, los datos personales y/o patrimoniales que se nos proporcionen.

En caso de que el usuario decida enviar información personal a través de los medios dispuestos para tal efecto, el usuario, para efectos de lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica, para que “Vultur” utilice, difunda y/o transmita su información a terceras personas, sin su previo consentimiento. Asimismo, para efectos de lo dispuesto en los artículos 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el usuario otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios de “Vultur”

No obstante, lo anterior “Vultur” en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma puede ser interceptada, reproducida o robada por terceros. Queda a la libre discreción del usuario, sin responsabilidad para “Vultur”, proporcionar su información personal.

“Vultur” podrá compartir información con terceros en circunstancias limitadas, incluyendo el cumplimiento de un proceso legal, para prevenir el fraude o daño inminente, y asegurar la seguridad de nuestra red y servicios.

En este sentido, usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición para el tratamiento de sus Datos Personales (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, al siguiente correo electrónico: [contacto@vulturagencia.com.mx]

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de al menos lo siguiente: (I) nombre completo del titular de los Datos Personales, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (III) descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

Recibido el escrito por el que nos indique que desea ejercer sus Derechos ARCO, tendremos 20 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta, será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo llegar su escrito.

El sitio web “Vultur” puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

El sitio web “Vultur” puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

El usar continuo de www.vulturagencia.com.mx, usted indica que acepta esta política de privacidad y cualquier modificación de la misma.

Vultur Agencia puede realizar cambios en esta política de privacidad, dichos cambios aparecerán en nuestro sitio web: www.vulturagencia.com.mx , por lo que le recomendamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.